房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

拥有美丽的明天

楼主

到远洋这边来过好几回了,到售楼处也看过房子,置业顾问最常说的一句话就是即将加推,快加推了,下半年加推,看着远洋有那么围挡圈着的空地,怎门就不建动工呢?这是要等多少年啊,旁边的益田远洋说开始出售了,到哪转了一圈,感觉还是比较喜欢远洋,两个楼盘隔着没多远,看完想去远洋看看,结果门前没有车只能步行往回走,以前坐车里感觉,这一走还真是不近啊,走到梧桐金街就到远洋范围了,因为全是远洋的围挡,从围挡的空隙往里看看,看啥时候能动工,这一看吓一跳,里面都是些垃圾啥的,看来这动工应该遥遥无期了吧!

对着世纪城这边什么时候会开发 都成垃圾堆了

对着世纪城这边什么时候会开发 都成垃圾堆了对着世纪城这边什么时候会开发 都成垃圾堆了

查看更多精彩图片>>

就是垃圾场的这几栋天天看着不难受吗?夏天开窗户苍蝇蚊子啥的不闹腾吗?建议远洋还是赶紧清理一下子吧,虽然没有动工但是这样的环境怎么也是有影响,这么大品牌开发商还是应该做得再到位一些吧。

就算是自己家的地也不能随便丢垃圾啊。

本帖 拥有美丽的明天 于2014-06-09 10:19:18 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

拥有美丽的明天

沙发

估计这块开发以后会很贵吧

正在载入用户签名信息

ginger_qq0609

板凳
这是个问题!有损开发商的形象!

正在载入用户签名信息

没有你一样可以

4楼

开发商赶紧整整吧 这都是啥啊 以后开发建在垃圾场上吗

正在载入用户签名信息

春天里的小帅哥

5楼

真块 成垃圾场了 远洋怎门也不治理治理啊 这都是谁扔的啊 难道是自己人?

正在载入用户签名信息

人走了茶凉

6楼

没动工的工地都这样 动工之前整理很正常

正在载入用户签名信息

人走了茶凉

7楼

感觉都是建筑垃圾啊 应该是自己人放的吧 要不都围上了谁能往里边到啊

正在载入用户签名信息

马艾铭

8楼

建的时候不埋在地下就好啊

正在载入用户签名信息

海泽武郎

9楼

这个环境是应该好好治理一下了

正在载入用户签名信息

海泽武郎

10楼
拥有美丽的明天,您好!您所发的帖子“对着世纪城这边啥时候开发 都成垃圾堆了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册